暴雪将办[炉石传说]世锦赛:头奖10万美元

来源:

5月27日消息,据《福布斯》网站报道,暴雪公司(Blizzard)计划为热门卡牌对战游戏《炉石传说:魔兽英雄传》(Hearthstone: Heroes of Warcraft)的玩家举办一场世界冠军锦标赛,获得头奖的玩家将获得10万美元大奖。

炉石传说

目前,暴雪正在为“世锦赛”做前期筹备,这场首度《炉石传说》世锦赛定于2014年开赛,奖金总额25万美元,头奖10万美元。

预选赛将在美洲、欧洲、中国大陆、中国台湾、韩国这些赛区举行,这四大赛区共有130个比赛地点。

有消息称,包括ROOT和TSM在内的很多电子竞技团队已经开始招募自己稳定的《炉石传说》职业选手,以在即将举行的比赛中一较高下。到目前为止,距《炉石传说》正式发布只有几个月的时间。

不同于《星际争霸》和《英雄联盟》等其他严重依赖于条件反射和瞬间决策的电子竞技运动,《炉石传说》是几乎完全依靠智慧和战略进行的战斗游戏。除了点选正确卡牌的能力之外,《炉石传说》几乎不用玩家做到手眼协调。

要想在游戏中取得胜利,玩家需要知道如何建立强大的卡组跟对手比拼,以及在特定情况下采用何种策略。正如所有卡牌游戏一样,《炉石传说》中的随机元素成分不小,但那些能够使用强大卡组制定正确战略的玩家通常会赢得更多的胜场。

from:TechWeb

与本文相关的文章

    无相关信息

跟贴区

跟贴读取中...

用户名:

密   码:

验证码:  匿名发表(非会员请勾选)