ZeptoLab效仿Rovio 将深度开发特许产品

来源:

GameLook 报道/曾因开发过经典益智游戏《割绳子》而名噪一时的移动游戏开发商ZeptoLab于日前扩充了其高层领导运营团队,目前该公司已经雇佣了Tanya Haider 作为其特许经营和纪念品销售总监。ZeptoLab希望能效仿Rovio深度挖掘旗下游戏的周边商业价值。

据悉,Tanya Haider本人有着丰富的特许商品推广销售经验,她曾经负责过经典卡通《海绵宝宝》的周边特许商品开发及销售。

得益于《割绳子》这款游戏取得的巨大成功(目前下载量已达7000万),ZeptoLab从众多移动游戏开发商中脱颖而出,ZeptoLab将针对游戏中的明星角色Om Nom进行周边商业特许产品的深度挖掘。

值得一提的是,ZeptoLab已经开始计划推出包括玩具,游戏,衣服,饰品,糖果,文具以及家装产品在内的一系列周边产品。而第一波主题特许产品销售将会在今年春天开展,更大范围内的产品推广和销售则会在今秋执行。

与本文相关的文章

    无相关信息

跟贴区

跟贴读取中...

用户名:

密   码:

验证码:  匿名发表(非会员请勾选)