Zynga将联手孩之宝推社交游戏周边

来源:

美国玩具公司孩之宝(Hasbro)和社交游戏开发商Zynga周四表示,双方将会联手开发基于Zynga的著名社交游戏《FarmVille》等产品的实体玩具以及游戏产品。

FarmVille

双方已经达成协议,孩之宝将会支付许可费,获得Zynga游戏内容的使用授权。这些游戏将包括在Zynga在Facebook上推出的诸多热门社交 游戏,如《CityVille》以及《Words With Friends》等。但是双方都没有透露孩之宝为这些授权许可所支付的具体费用。

双方表示,该协议将允许两家公司联手开发挂有孩之宝和Zynga品牌的商品,首批实体商品预计将于今年秋天面世。

目前每个月都会有超过2.27亿活跃用户登陆Zynga的在线社交游戏。

此前热门游戏《愤怒的小鸟》的开发商Rovio已经售出了数以百万计的愤怒的小鸟毛绒玩具,而该公司自行推出的《愤怒的小鸟·敲木板》(Angry Birds: Knock On Wood)桌面游戏也已经连续几个月在亚马逊(微博)网店中高居热卖榜首。

截止到周四,孩之宝的股价上涨2.4%,报收于36.59美元;而Zynga则下滑了3.2%,报收于13.25美元

from:sina

与本文相关的文章

    无相关信息

跟贴区

跟贴读取中...

用户名:

密   码:

验证码:  匿名发表(非会员请勾选)