Kabam游戏入驻Pokki平台 web游戏转化为桌面端应用

来源:gamelook

 

GameLook 报道/硬核社交游戏开发商Kabam在日前宣布与圣地亚哥初创公司SweetLabs达成合作伙伴关系,Kabam公司将会通过SweetLabs旗下Pokki平台将其现有的几款web端社交游戏转化成PC桌面应用程序。

据悉,用户目前已经可以通过Pokki接入Kabam旗下包括Dragons of Atlantis, Edgeworld, Thirst of Night,以及The Godfather: Five Families在内的多款热门社交游戏。而用户无需打开IE,Mozilla Firefox等浏览器就可以直接通过桌面上的Pokki任务栏启动相应的应用程序。

SweetLabs公司于今年六月推出了旗下Pokki平台, Pokki是一个建立在Chromium(Google开源浏览器)之上的框架,它 让开发人员可以使用标准Web技术来构建应用程序。但Pokki添加了几个关键功能:这些应用程序支持菜单栏里的通知标签,而且这些应用设计得也很方便 ——点击一个应用,它就会弹出一个小窗口,你可以用这个窗口来访问Facebook涂鸦墙、Gmail收件箱,或你安装过的其他东西。而点击Pokki外 面,它就会消失。

虽然谷歌、Facebook和大量的小型高科技公司似乎都认为“未来在于web”,即把Web视为一种解决方案,用以避免本机应用程序导致的碎片 化。这种观点无疑是正确的。但是web仍然有很长的路要走,因为web应用很少像其对应的桌面端应用一样好用。而SweetLabs首席执行官汤普森也表 示:“具有讽刺意味的是,桌面是世界上最大的技术,但也是我们最为忽视的环境。Pokki结合了Web应用的连通性和简洁精致的应用体验,而这些正是用户 所喜爱的。”

事实上,社交游戏开发商Kabam成为了首个与SweetLabs达成合作伙伴关系,并通过Pokki平台将其现有web端社交游戏转化成PC桌面应用程序的游戏开发商。

与本文相关的文章

    无相关信息

跟贴区

跟贴读取中...

用户名:

密   码:

验证码:  匿名发表(非会员请勾选)