法传奇球星阿内尔卡代言九城新游Firefall

来源:

12月12日消息,今天上海申花俱乐部宣布法国球星尼古拉·塞巴斯蒂昂·阿内尔卡(Nicolas Sebastien Anelka)将于2012年1月冬季从英超切尔西俱乐部转会至上海申花,合同期为两年。

阿内尔卡薪水里包括的网游代言费

一看之下,法国球星阿内尔卡超千万欧元的合同使其成为了中国最高薪球员,但是实际上这份薪水里一大部分也来自商业推广费,阿内尔卡还必须为九城的新网游《Firefall(火瀑)》做代言。


申花公布的阿内尔卡照片上就有《Firefall》的LOGO

在今年11月,九城曾经宣布,其在线射击游戏《Firefall》在东南亚和台湾地区的独家运营权将以2300万美元的价格签约个给韩国Garena公司,授权其为六年,其中东南亚地区包括了中国台湾、中国香港、新加坡、马来西亚、越南、泰国、印度尼西亚和菲律宾。

正是有了这2300万美元的入账,朱骏才开出了千万欧元的薪水买来阿内尔卡,使其同时为自己的两家公司效力,可以说未来阿内尔卡在球场上的表现和《Firefall》在游戏市场上的表现已经变的息息相关了。

与本文相关的文章

    无相关信息

跟贴区

跟贴读取中...

用户名:

密   码:

验证码:  匿名发表(非会员请勾选)