英国太阳报成首个推出FB游戏的报刊媒体

来源:gamelook

GameLook 报道/The Sun(英国太阳报)于日前推出了旗下首款Facebook游戏 :The Sun Football Legends ,该游戏是由社交开发商 Enteraction负责开发的,而The Sun(英国太阳报)也成为了首个推出Facebook游戏的报刊媒体。

据悉,The Sun Football Legends是一款非常讲求玩法技巧的足球社交游戏。游戏支持玩家自定义创建个性化球员。玩家在游戏初期需要完成一些限时挑战任务,包括头球攻门和一些 简单的射门任务。玩家完成任务后将会获得经验点积分以及游戏内货币作为奖励,当玩家的经验点积分达到规定的数量时,玩家所创建的自定义角色球员便可以升级 并获得技能属性点用以分配各项技能。游戏中的货币可以被用于购买球员运动服以及一些特殊道具和物品。玩家的最终任务就是在游戏中创建一支全明星阵容的球 队。

与本文相关的文章

    无相关信息

跟贴区

跟贴读取中...

用户名:

密   码:

验证码:  匿名发表(非会员请勾选)