福特 Zynga举办实境字谜游戏揭露新车型

来源:

GameLook 报道/汽车和游戏之间能有什么联系?但是福特和Zynga两家分属不同领域的巨头却将汽车与游戏紧密结合在了一起。

Zynga公司于日前宣布,福特汽车公司将会于明日通过Zynga移动和社交游戏 Words With Friends揭露福特公司最新一款汽车2013 Ford Escape 的相关信息。

据悉,美国著名女演员Jenny McCarthy也将会参与到这场游戏中。明天Jenny McCarthy将会在好莱坞高地中心亮相,并参与到一场大型真人实境拼字游戏中去。此外,世界各国所有的Words With Friends玩家也可以通过福特公司Facebook主页以及福特公司直播主页参与到这场游戏中来。

Zynga公司高管表示:“我们一直以来都希望能够举办一次大型活动来回报玩家们,而这次的大型,真人,并且有明星参与到场的实境游戏必将会带来很多乐趣。”

作为福特公司来说,此次新的营销传播手段也将会使其产品获得包括Facebook平台,移动平台在内的多种曝光渠道。

事实上,广告游戏在Facebook平台上并不少见,这也是多数品牌公司拓展传播销售渠道的新路径。虽然汽车和游戏相结合的案例少有发生,但它确实 有过。不久前日本丰田公司就推出了旗下首款Facebook游戏Social Network Racer,该游戏也是为了促销和宣传丰田公司旗下的新概念车型。

与本文相关的文章

    无相关信息

跟贴区

跟贴读取中...

用户名:

密   码:

验证码:  匿名发表(非会员请勾选)