无限时空曾戈:《无限世界》将尝试端游平台化战略

来源:

  【新浪游戏专稿,转载请注明出处】

  新浪游戏讯 7月27日消息,第十一届中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy2013)7月25日至7月28日在上海举行,今日无限时空CEO曾戈接受新浪游 戏专访,对旗下主推作《无限世界》后续版本的更新及跨界合作内容进行了详解。他表示,公司将全面启动《无限世界》平台化发展战略,从游戏本身的内容玩法, 技术引擎的升级,以及“天街计划”、“破壁计划”、“微改编计划”这些异业合作上全面突击,通过各个平台的相互联动和深入合作。

  今年CJ上,无限时空同时在BTOC及BTOB展位展出,并携《无限世界》及其同故事观页游《永恒之战》、手游《FaceWar》三款游戏参 展,其中《无限世界》是公司的核心主打产品,现场提供试玩。另外,无限时空展台准备了多台制冰机、按摩椅和拍大头贴的设备,为现场玩家全天候派发柠檬冰 水,提供免费按摩服务。游戏周边方面,玩家可以领取到《无限世界》“祖龙不死”主题T恤、扑克、太阳镜、阿肯诺背包,以及川味“红味坊”牛肉干。

与本文相关的文章

    无相关信息

跟贴区

跟贴读取中...

用户名:

密   码:

验证码:  匿名发表(非会员请勾选)