印度手游公司Moonfrog获1500万美元融资

来源:

 GameLook报道/位于印度班加罗尔的游戏工作室Moonfrog Labs继种子期获得了100万美元资金之后,目前迎来了1500万美元的A轮融资。此轮融资来自两家风投公司,分别是Tiger Global以及Sequoia Capital,后者还参与了该工作室在2014年的种子期融资。对于一个印度初创手游公司来说,1500万美元是非常惊人的,尤其是该公司还是在2013年10月份成立的。

该公司之所以对于投资者们如此具有吸引力的原因是其创业团队,Tanay Tayal、Ankit Jain、Kumar Puspesh、Oliver Jones以及Dimpalkumar Maisuriya等五人此前全部在Zynga工作过,而且曾参与过《Empires & Allies》、《Mifia Wars》以及《Castleville》等游戏的制作。

 

另一个原因是,Moonfrog工作室的游戏产品已经证明了该团队的实力,该公司旗下的游戏是专门为印度市场设计,解决了移动设备的性能以及网络连接差的问题。Moonfrog已经发布了2款手游,纸牌游戏《Teen Patti Gold》是目前两款游戏中最受欢迎的,在iOS和Android平台的下载量超过200万,而且在印度地区的收入榜排名非常高。

共同创始人Tanay Tayal在一份声明中说,“在Moonfrog Labs公司,我们有一个成功经验丰富的团队,擅长研发高质量的产品以及多人游戏。印度市场的游戏内容和玩家需求之间有很大的差距,我们的目标是弥补这其中的差距,为逐渐增长的印度手游市场提供高质量的、具有吸引力的产品。此轮融资证明了投资人对我们能力的信任,将会帮助我们扩大优秀人才的团队,并且重新定义印度手游娱乐市场。”

而且,此轮融资似乎还着眼于未来,因为Justin Shriram Keeling表示,虽然在手游领域印度并非没有任何挑战,但该市场的潜力还是值得投资者们尝试的。

与本文相关的文章

    无相关信息

跟贴区

跟贴读取中...

用户名:

密   码:

验证码:  匿名发表(非会员请勾选)