征途2总监张栋跳槽网之易担任市场总监

来源:

   巨人网络旗下《征途2》等多个项目组总监张栋于近日跳槽至网之易担任市场总监,目前负责《炉石传说:魔兽英雄传》等产品的市场。

17887898.jpg.450.jpg

原《征途2》运营总监张栋

 

      对于正处于高速发展的巨人网络,张栋的离职让众多业内人士摸不着头脑。纷纷认为巨人难道换帅之后造成的隐患?但这仅仅属于猜测。

 

      张栋表示:巨人网络属于一家好公司,在巨人让自己历练和积累了丰富的经验,我非常感谢巨人网络多年的培养。随着巨人网络八年的发展已经处于一个高速发展的企业,环境、运营、研发已经非常完善,我想我应该把机会给予新人让他们有更好的发展和机遇。

 

      “对于网之易也是我一直梦想的企业之一,通过更多的接触世界顶尖开发公司暴雪的游戏,这也是一种梦寐以求的荣幸。”张栋称。

 

      据了解,张栋2005年投身游戏行业,同年进入巨人网络,曾担任过《龙魂》、《仙途》、《征途2》等多款游戏的产品总监。于近期加入网之易担任网易暴雪合作部市场总监,负责《炉石传说:魔兽英雄传》产品市场工作。


by:17173

与本文相关的文章

    无相关信息

跟贴区

跟贴读取中...

用户名:

密   码:

验证码:  匿名发表(非会员请勾选)