飞鱼科技拟公开招股 《保卫萝卜》赴港上市大战

来源:

   据香港媒体报道,飞鱼科技已获4000万美元(约3.1亿港元)基础投资者认购,拟于下周二(11月25日)开始招股,并将于12月5日在香港上市。招股 书显示,截至2014年6月30日上半年,飞鱼科技营收约合1.29亿元人民币,其中来自手机游戏的营收约合9000万元人民币,占其公司总营收的 69.6%,飞鱼科技的主营业务已转向手机游戏。而在2012年之前,其营收绝大部分来自网页游戏。

  飞鱼科技有5款手游和两款页游,代表作包括《神仙道》、《保卫萝卜》和《三国之刃》等。飞鱼科技在2011年、2012年、2013年营收分别为3301万元、1亿5873万元、1亿4504万元。

  据了解,飞鱼科技由厦门光环科技和凯罗天下今年7月合并而成,同为蔡文胜投资的团队,飞鱼科技CEO和联合创始人姚剑军系知名连续创业者,创办过站长之家、CNZZ数据等网站与企业。飞鱼科技总裁陈剑瑜同时是美图秀秀公司的联合创始人。

与本文相关的文章

    无相关信息

跟贴区

跟贴读取中...

用户名:

密   码:

验证码:  匿名发表(非会员请勾选)