完全不在乎PC玩家 疑似前育碧员工发帖曝光经历

来源:

   许多玩家都梦想自己能够从事游戏行业, 在一线游戏厂商任职。不过根据一位自称是育碧前员工并参与过《刺客信条》项目的人说,游戏业界竞争激烈,作为游戏开发者的日子并不好过。他在帖子中说:

  原帖发表在Reddit,但已经被删除,不过我们有截图为证。

  “又一次我和Yves Guillemot面对面一起开会,他说他根本不在乎PC玩家,因为,原话:‘90%都是盗版玩家’,而当时是因为一个非常受尊敬的,在几年前拿着高薪的程序员问‘为什么我们的PC版移植都和屎一样?’。所以最后我们由于资源有限,将这些工作推给了东欧分部。”

  “我们每周工作50-70小时,而超过37小时的部分都是没有加班费的。我们这里如果有人5点准时下班,都会感到脸红。我们必须苦苦哀求领导延长制作期限,不然的话我们一定会做出一款渣作。而如果没能在制作期限内交工的话,我们团队之中就会有人被随机选出来开除。”

  “我们可以发售一款bug百出的游戏,也可以在一个月以后做出一款好游戏,但我们必须判断,哪种策略会让我们的财政预期更好看。因为每一款游戏都有一个期限,从创意概念阶段开始就有期限了,而一切财政预期都是根据这个期限进行设定的。”

  看起来游戏开发工作并不是凭着对游戏的热爱就可以做的。或许这也解释了为什么《刺客信条:大革命》的首发版本如此稀烂。如果游戏制作者面临如此巨大的工作压力,必须赶在期限之前交工,那做出的作品当然会带上他们的怨恨情绪。游戏业界居然还能前进发展,实在是个奇迹呢。

与本文相关的文章

    无相关信息

跟贴区

跟贴读取中...

用户名:

密   码:

验证码:  匿名发表(非会员请勾选)