武汉鱼之乐:扛起华中地区手游发展大旗

来源:鱼之乐 阿九

时代发展到今天,娱乐已经成为人们生活必不可少的一部分,手游作为一种开展方便,娱乐性强的娱乐方式,深受广大人民的喜爱。 研究表明,“到2013年中国手游市场规模将达到80亿,2015年这个市场将达到240亿”,这标志着中国手游井喷时代已经来临。

    在众多手游产品中,武汉鱼之乐信息技术有限公司自主研发的策略类卡牌手游大作《指尖水浒》走了一条不寻常的“发展地继承”道路,其标新立异、大胆创新的游戏情节让玩家津津乐道;玩点丰富、奖励丰厚的缤纷任务令玩家乐在其中,好评不断。《指尖水浒》的成功并不是偶然,它是鱼之乐人辛勤劳动的结晶。
 2dbf26fa8a3127fbf231a344708dccfd.jpg

    从故事背景上看,《指尖水浒》继承了古典历史经典巨著《水浒传》的故事精华,“鲁提辖拳打郑关西”“小霸王醉入销金帐”等人们耳熟能详的片段在游戏中均有精彩展示;但人物形象和对白却让人耳目一新:中国传统精致画风让人眼前一亮,风趣幽默又紧跟时代潮流的对白更令人忍俊不禁。故事一改原著中悲剧结局,玩家通过自己的努力将可能改变梁山英雄的命运,这种积极向上的正能量注入,为玩家营造了良好的游戏氛围,这也是《指尖水浒》推出以来火爆异常的原因。

    武汉鱼之乐一直秉承“弘扬中国传统文化,中国梦想全球发芽”的理念,用心做好每一款游戏。作为一个暂露头角的游戏企业,鱼之乐取得的成就却不容小觑,其上线的第一款游戏获得超过300万玩家的亲睐,同时也是腾讯、新浪、UC等一线运营平台的重点推广产品。基于鱼之乐的良好表现,在 2012年12月,鱼之乐获得湖北东湖高新区动漫创意产业发展专项巨额资金补助;同时荣获"武汉动漫协会2012年度优秀游戏作品大奖"。

    2013 年,湖北手游业中的佼佼者---鱼之乐信息技术有限公司将百尺竿头,更进一步,推出多款神秘新游,玩家们将感受到更为刺激震撼的视觉效果和感官体验。不远的将来,武汉鱼之乐将扛起华中手游发展的大旗一路领跑,并努力向整个华中地区手游业传递朝气蓬勃,积极向上的正能量,为华中地区手游业之崛起而奋斗!更加辉煌的时刻,让我们共同期待!

《指尖水浒》官方网站:http://zj.jofgame.com

加入《指尖水浒》官方 QQ 群:283812842,精彩活动不容错过!

扫一扫,下载《指尖水浒》内测客户端:
 
f7ed23d66fa6a97b9210e48181dcb64b.jpg

 

跟贴区

跟贴读取中...

用户名:

密   码:

验证码:  匿名发表(非会员请勾选)