Twitch:美国玩家更注重社交 学历更高

来源:

 说到游戏玩家,可能大多数人想到的是“宅”、“屌丝”,不过,根据Twitch联合Neil Howe进行的调查显示,游戏玩家更注重社交,而且平均学历相对较高,更容易就业。该调查显示,美国人63%的都是玩家,当然,这里对于玩家的定义是,在过去60天内在数字设备上玩过游戏的人。这些玩家们对于生活中的朋友更加重视,因为57%的玩家认为朋友们是生活中最重要的部分,而非玩家这个比例只有35%,82%玩家认为花时间陪家人很重要,非游戏玩家这一比例则是68%。

该调查还发现,游戏玩家通常比一般人更成功,更乐观,受教育程度也更高(本报告调查样本是1227名年龄在13-64岁之间的美国人)。报告发现游戏玩家的平均受教育程度更高,有43%受访者拥有大学甚至更高学历,而非游戏玩家的这一比例仅为36%。

这些游戏玩家一般也更可能找到自己所喜欢的全职工作(45%),而非游戏玩家的这一比例仅为37%。而且,有67%玩家表示看好自己的未来事业,而非游戏玩家的这一比例则是42%。

最值得注意的是,游戏玩家在人际关系等社交方面也呈现了更积极的态度,76%玩家认为对社会产生积极的影响至关重要,非游戏玩家的这一比例则是55%,61%玩家认为自己是“天生的领导者”,非游戏玩家的这一比例则是35%。

Twitch公司首席营收官Jonathan Simpson-Bint说,“我们始终认为Twitch的成功是靠‘千禧一代’推动的,Twitch和Twitter以及Facebook一样,只有‘千禧一代’的支持才能够成功,他们的思维以及与游戏和游戏媒体的互动方式是非常独特的,这个报告就充分说明了这一点”。

Simpson-Bint解释称,玩家和‘千禧一代’之间的重合度很大,70%的玩家出生在1980-2000年之间(即千禧一代),而失落的一代(Gen X)这个比例是60%。虽然这一代人玩游戏的时间更多,但他们对于现实生活的朋友关系更加重视,对于Twitch来说,这意味着玩家们大多数会和朋友们一起观看并讨论游戏视频直播相关的话题。Simpson-Bint称他认为‘千禧一代’更愿意看Twitch直播,因为上面的内容都是由社区创造的。

他说,“‘千禧一代’希望做出贡献并且成为一些活动的一部分,Twitch由于比较草根化而获得了他们的青睐,这也是我们能够吸引‘千禧一代’的主要原因”。

Twitch通过广告获得了很高的收入,该公司认为这份报告可以帮助广告商们更好的了解游戏直播是覆盖年轻用户非常理想的平台。Simpson-Bint说,“很多的品牌经理和市场营销者现在都在争夺‘千禧一代’用户,这群人更喜欢在线活动,他们更重社交,对品牌有着非常不同的态度,Twitch为这些品牌吸引‘千禧一代’创造了一个非常不错的环境”。

与本文相关的文章

    无相关信息

跟贴区

跟贴读取中...

用户名:

密   码:

验证码:  匿名发表(非会员请勾选)