原盛大游戏副总裁陈芳出任昆仑游戏CEO

来源:gamelook

 10月8日消息,据消息人士透露,原盛大游戏副总裁陈芳将加盟昆仑游戏,正式出任CEO一职。昆仑集团董事长兼CEO周亚辉则将把更多精力扑向集团平台建设及海外市场的拓展。

hxz1008cf02.jpg

早在9月初,业内即有消息传出陈芳将离职盛大游戏,权限已被接管,而今日则确认该消息属实,而上月传闻中称陈芳加盟昆仑职务为总裁,今日消息则明确为CEO一职。据gamelook的了解,陈芳加盟昆仑后将全面负责昆仑游戏的日常管理和运营。

陈芳此前在盛大游戏就职长达12年,曾历任盛大游戏市场营销中心总监、副总裁等职务,在盛大游戏曾负责过多款端游产品的推广工作,其中包括《永恒之塔》《龙之谷》,而在手游领域,陈芳领导的团队依靠《百万亚瑟王》的端游式推广在行业内一炮打响,为业界树立了高大上的品牌推广经典案例。

在行业中,昆仑游戏目前主要以端游、页游、手游发行运营为主要业务,同时还保留了研发力量。对新兴的手游市场来说,发行手段很多都在向端游产品的推广方式靠拢,而有着多年端游推广经验的陈芳出任昆仑游戏CEO一职,有利于昆仑游戏继续保持在发行市场的领先地位。

与本文相关的文章

    无相关信息

跟贴区

跟贴读取中...

用户名:

密   码:

验证码:  匿名发表(非会员请勾选)